J’ai souvenir d’un porridge sur l’Ile de skye accompagné de saumon fumé.
J’ai souvenir d’un porridge raté avec de la peau de lait.
J’ai souvenir d’un porridge chez Rose Bakery, naturellement expensive.
J’ai souvenir d’un porridge aux fruits rouges digne de my blue berry.
J’ai souvenir d’un porridge que Maman ours préparait pour Papa ours et Petit Ours.
Chaud, doux, adaptable, rassurant. Idéal pour ce matin aux yeux mi clos dans le rayon de soleil. Idéal pour regarder les particules voler dans l’air. Idéal avant d’aller se recoucher. J’aime les dimanches à porridge.

30 g de Flocons d’avoine
80 ml de Lait
100 ml d’Eau
Autant de sirop d’érable et de noix que vous le souhaitez
Faire chauffer le lait et l’eau dans une casserole jusqu’aux petits bouillons. Verser en pluie les flocons sur feu doux tourner lentement pour faire gonfler la préparation pendant environ 10 à 15 minutes.
Cela marche aussi très bien par temps gris ou blanc.
…. Et en plus, c’est terriblement tendance, et custumisable à volonté… Par exemple avec du grué de cacao (notez la gdetoutittude !)

Sympa la nouvelle mise en page du site: c’est plus moderne
En revanche, beaucoup d’anglais ces derniers temps: où est la traduction (obligatoire de par la loi) ?
Bon week end
Bisous à tous les 2
Merci pour la présentation, mais pour l’anglais… You can keep dreaming !!
;-)
Aufwiedersen
SBr.