Mini recette pour redémarage en douceur

25 Jan

J’ai souvenir d’un porridge sur l’Ile de skye accompagné de saumon fumé.

J’ai souvenir d’un porridge raté avec de la peau de lait.

J’ai souvenir d’un porridge chez Rose Bakery, naturellement expensive.

J’ai souvenir d’un porridge aux fruits rouges digne de my blue berry.

J’ai souvenir d’un porridge que Maman ours préparait pour Papa ours et Petit Ours.

      


Chaud, doux, adaptable, rassurant. Idéal pour ce matin aux yeux mi clos dans le rayon de soleil. Idéal pour regarder les particules voler dans l’air. Idéal avant d’aller se recoucher. J’aime les dimanches à porridge.

30 g de Flocons d’avoine

80 ml de Lait

100 ml d’Eau

Autant de sirop d’érable et de noix que vous le souhaitez

Faire chauffer le lait et l’eau dans une casserole jusqu’aux petits bouillons. Verser en pluie les flocons sur feu doux tourner lentement pour faire gonfler la préparation pendant environ 10 à 15 minutes.

Cela marche aussi très bien par temps gris ou blanc.

…. Et en plus, c’est terriblement tendance, et custumisable à volonté… Par exemple avec du grué de cacao (notez la gdetoutittude !)

2 Réponses vers “Mini recette pour redémarage en douceur”

  1. Squatteuse 25 janvier, 2008 à 7:45 #

    Sympa la nouvelle mise en page du site: c’est plus moderne
    En revanche, beaucoup d’anglais ces derniers temps: où est la traduction (obligatoire de par la loi) ?
    Bon week end
    Bisous à tous les 2

  2. auseptiemedelatour 25 janvier, 2008 à 9:40 #

    Merci pour la présentation, mais pour l’anglais… You can keep dreaming !!

    ;-)

    Aufwiedersen

    SBr.

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