Ce n’est pas parce que je suis seul à la maison qu’il faut se laisser aller !
Enfin, si quand même un peu…..
EA est à Pairisse-city – ce qui répond à ta question Migoumango… – et me voilà donc seul avec le frigo… Tête à tête pouvant rapidement virer au duel – je sais que je peux me faire à manger avec ce qu’il contient ! Mais que faire ?? – ou au K.O total – c’est-à-dire à une semaine de pâtes diverses-et-variées (filet d’huile d’olive et basilic, tomates, œufs au plat, carbonara… mais pâtes quand même !)
Ce soir, j’ai donc décider de me la jouer « junk-food-bobo ». Tout un programme…. Que voici : après une petite ballade photo d’environ deux heures – il faut ce qu’il faut ! – il me fallait quelque chose de simple (of course !) et de bon (of plus que course !!).
J’ai donc fait un raid sur le jambon de dinde coupé à la tranche (épaisse) chez le volailler – goût légèrement poivré, à tomber – accompagné de ses petits cornich extra-fins, le tout sur du pain multi-céréales (malheureusement pas maison…). La grande classe, c’est d’accompagner sa collation d’antipasti et d’arroser de muscat du Cap corse….

Des fois, faut pas trop s’en faire……
Et pour le dessert ???? Les restes d’hier, mais c’est pour demain !
SBr.
Bon, si jamais tu t’en sors plus, appelle-nous, je demanderai à Ludo de te faire un tiramisu (sa nouvelle spécialité !) ;)
Ok c’est gentil !!!
Je vais essayer de ne pas me laisser déborder !
;-)
on est là, SEB !!!!! et Pabou demande si il reste des cornich !!!! Courage
Ouais ouais il en reste.. Pourquoi ??
Je pense quand même que je vais m’en sortir !!
;-)